丹尼斯·奎德 [ 繁體中文]  
 您現在的位置:丹尼斯·奎德 >> 新媒運營·新媒運營 >> 正文

尼斯湖lochness:參會指南 | 議程、嘉賓、簽到、直播…尼龍論壇你想知道的都在這

2019年09月06日10:56 【作者:CCF】     
 【嚴正聲明】凡注明作者為 “CCF”的作品(含文字、圖片、圖表、數據等), 未經CCF授權,任何單位和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與0571-83786618聯系;經許可后轉載務必請注明出處,并添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。

丹尼斯·奎德 www.zltzjd.com.cn

微信圖片_20190906110215.jpg


華瑞信息主辦,太湖油劑金牌支持,宇豐機械特別支持,自強化纖、宙合機械、普立萬集團支持贊助的第十四屆尼龍產業鏈市場與發展論壇(2019)即將于9月10日在杭州開元名都大酒店盛大召開。


為讓各位參會嘉賓能更高效掌握議程,更便捷地參與會議,今日特準備參會指南一份,希望能給各位帶來舒適的參會體驗!



大會議程



1.jpg


特邀嘉賓


2.png

3.png

4.jpg

5.png

6.jpg

7.jpg

7.png

8.png


現場簽到


今年論壇使二維碼簽到形式。每一位參會嘉賓在一樓報到臺簽到時,都會領取自己的參會代表證,上面附有專屬于您的參會二維碼。


當您走進四樓會場區域時,只要出示您的代表證,讓工作人員掃描下就能通行。代表證是出入會場唯一證件,請您妥善保管好。


約見嘉賓


     

為滿足參會嘉賓間的溝通需要,本次會議啟用華瑞會約平臺,該平臺匯聚了本次會議的大部分參會客戶,構建一對一的商務洽談橋梁,幫助您精準約見客戶。

11.png

長按二維碼識別進入

掃碼進入會約平臺后,搜索您想約見的行業精英,鎖定他們的會議行程,期待您擁有一個充實、高效的會約之旅!


大會直播


為讓更多的客戶能感受會議氣氛,本次大會共設置兩個直播渠道:圖片直播、會議報道直播,所有參會照片、現場報道都可在“華瑞資訊CCF”公眾號菜單中查詢,歡迎關注微信公眾號,獲取最新現場照片。


22.png


大會綜訊



報到時間:2019年09月10日下午

會議時間:2019年09月11日全天

會議地點:中國杭州·開元名都大酒店(四樓開元廳)☆☆☆☆☆(杭州市蕭山區市心中路818號)

會議聯絡:朱小姐 (18967158326)



天氣情況



33.gif



9月10號-9月11日 杭州

溫度:23℃~28℃ 小雨轉陰、東北風

空氣污染擴散指數:良

穿衣:建議著薄外套等服裝



交通路線



1、地鐵交通

到達杭州東站之后,可乘坐地鐵4號線,在錢江路站轉坐地鐵2號線,人民廣場站(C3口)出步行即可到達。


2、飛機


蕭山國際機場→會場

乘坐機場大巴,至開元名都站下車可達酒店。

乘坐出租車約30分鐘。


3、客車

路線路線

蕭山客運中心→會場


距離15公里,乘坐出租車約25分鐘。


4、自駕

小貼士:會議區域非浙A號牌7:00-9:00及16:30-18:30限行,請開車的朋友注意行程安排。


杭州市區方向:

慶春東路→ 慶春隧道→ 市心北路→ 杭州開元名都大酒店

三橋(西興大橋)→ 濱盛路→ 西興路→ 江南大道→ 北塘路→ 建設四路→ 市心北路→ 杭州開元名都大酒店

四橋(中河立交)→ 濱康路→ 金城路→ 杭州開元名都大酒店


黃山方向:

杭瑞高速(G56)→ 杭州繞城高速(G2501)蕭山東出口下高速→ 金城路→ 杭州開元名都大酒店


溫州方向:

諸永高速(S26)→ 滬昆高速(G60)→ 杭州繞城高速(G2501)→ 蕭山東出口下高速→ 金城路→ 杭州開元名都大酒店


寧波、舟山方向:

杭甬高速(G92)→ 蕭山出口下高速→ G104國道→ 通惠北路→ 建設四路→ 市心北路→ 杭州開元名都大酒店


南京方向:

長深高速(G25)→ 杭州繞城高速(G2501)→ 杭甬高速(G92)→ 蕭山出口下高速→ G104國道→ 通惠北路→ 建設四路→ 市心北路→ 杭州開元名都大酒店


上海方向:

滬杭高速(G60)→ 蕭山出口下高速-G104國道→ 通惠北路→建設四路→ 市心北路→ 杭州開元名都大酒店


紹興方向:

杭甬高速→ 機場高速→ 市心北路→杭州開元名都大酒店










【風險提示】本報告中的所有觀點僅代表華瑞信息分析師個人看法,不代表華瑞信息的觀點,不作為直接投資依據。若據此入市,應注意風險,分析師及華瑞信息不承擔由此產生的任何損失和風險。
標簽:
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<