丹尼斯·奎德 [ 繁體中文]  
 您現在的位置:丹尼斯·奎德 >> 新媒運營·新媒運營 >> 正文

尼斯湖水怪电影:聽完這幾位大咖的演講,你就是PET產業圈最靚的仔!

2019年09月20日08:56 【作者:CCF】     
 【嚴正聲明】凡注明作者為 “CCF”的作品(含文字、圖片、圖表、數據等), 未經CCF授權,任何單位和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與0571-83786618聯系;經許可后轉載務必請注明出處,并添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。

丹尼斯·奎德 www.zltzjd.com.cn

1.jpg


8月以來,聚酯瓶片市場就開始進入區間盤整的行情,即工廠挺價,市場投機需求多被打壓。就四季度而言,上游PX和PTA新投裝置逐步影響市場供應也已經是不爭事實,臨近年底聚酯終端工廠的減停產也會增多,間接會對聚酯瓶片市場價格形成利空打壓。


秋意漸濃,淡季之下,聚酯瓶片企業如何洞悉行業趨勢,如何運作才能效益最大化?也許,第七屆國際PET高峰論壇能讓你豁然開朗!


始于2013年的"國際PET高峰論壇",是由華瑞信息發起,旗下網站品牌中文網站CCF和國際網站CCFGroup聯合舉辦的PET行業高端交流會議。六年以來,“國際PET高峰論壇”立足中國,放眼全球,致力于更好更快地推進行業發展。


本屆論壇主辦方邀請了宏觀經濟、聚酯全產業鏈、期貨實操、行業技術等重量級嘉賓,全方位助你打通任督二脈,前瞻未來!


嘉賓介紹


12.jpg

會議議題


●中國宏觀經濟形勢分析和展望

●聚酯原料供需格局解析及后期走勢探討

●聚酯企業如何利用期貨規避經營風險

●聚酯瓶片:從春秋到戰國,未來市場何去何從?

●中國包裝用聚酯產業鏈可持續發展的技術和展望

●全球背景下歐美聚酯瓶片市場供需情況及趨勢

●中國包裝材料的新格局

(華瑞信息保留議題的修改權,最終議題將于會前發布)


會議時間


報到時間:2019年10月24日13:00-20:00
會議時間:2019年10月25日


會議地點


中國杭州·開元名都大酒店(四樓開元廳)☆☆☆☆☆

(杭州市蕭山區市心中路818號)


資費標準


內賓:RMB3000/人(含會務、用餐、資料等費用,不含住宿費,10月18日前辦款RMB2500/人,同公司三人及以上參會RMB2200/人)


外賓:USD1000/人(含外賓會務、資料、中英同聲翻譯、用餐等費用,不含住宿費,9月30日前辦款USD900 /人,同公司三人及以上參會USD810 /人) 


住宿費:RMB 580/間/天(高級標間,含雙早) RMB 650/間/天(豪華大床間,含雙早)


聯系我們


浙江華瑞信息資訊股份有限公司(CCF,CCFGroup) 

聯系人:徐小姐(18967158369) 

電話:0571-83786586

傳真:0571-83786600 

郵箱:[email protected]




【風險提示】本報告中的所有觀點僅代表華瑞信息分析師個人看法,不代表華瑞信息的觀點,不作為直接投資依據。若據此入市,應注意風險,分析師及華瑞信息不承擔由此產生的任何損失和風險。
標簽:瓶片會議
[0]
相關資訊
歷史資訊
 >> 關閉窗口<<